Referentin für Marketing und Unternehmenskommunikation

03.05.2019

Der Baum des Lebens

Woche für das Leben vom 4. bis 11. Mai

Gütersloh (seh). Der Brauch, einen Baum für das Neugeborene zu pflanzen, ist Jahrhunderte alt. Der Baum ist ein lebenslanger Begleiter, ein Symbol für Gesundheit und Wachstum, für Beständigkeit und Zukunft – ein sichtbares Zeichen für das Leben.

Und damit genau die richtige Aktion, um uns an der bundesweiten „Woche für das Leben“ zu beteiligen. Die von den christlichen Kirchen ins Leben gerufene Woche findet vom 4. Mai bis zum 11. Mai statt. Alle Eltern, deren Kinder in dieser Woche das Licht der Welt im Sankt Elisabeth Hospital erblicken, bekommen einen Apfelbaum geschenkt.

Dr. Stephan Pantenburg (von links), Chefarzt Dr. Johannes Middelanis, Oberärztin Sabrina Schwichtenhövel und Hebamme Mareike Sander präsentieren die Apfelbäumchen.